-
by EASYVEGANスタッフ
~3 STEP、簡単な湯戻し~
①お湯を注いで5分浸水 ②お湯を切り軽く絞る ③流水ですすぐ
~より美味しく!野菜のブロード(出汁)で戻す方法~
水200cc ※エンドウミート50gに対し
人参、玉葱、セロリなどお野菜の皮や葉っぱなどの捨ててしまう残り部分
※玉葱は実の部分も入...
-
by EASYVEGANスタッフ
【レシピ(2人前)】
乾燥エンドウミート 50g
生姜 5g
カリフラワー 100g
☆醤油 20g
☆みりん 20g
★ターメリック 少々
★カレー粉 少々
★塩 少々
★砂糖 少々 ほうれん草 120g
○醤油 10g
○みりん 10g
1.乾燥エンドウミートは熱湯で戻して、...
-
by EASYVEGANスタッフ
【レシピ(2人前)】
ソースの分量はたっぷりめです。
乾燥エンドウミート 50g
玉葱 1/2個
人参 3/1本
セロリ 1/3本
にんにく 2片
赤ワイン 50cc
☆ローリエ 小さめ一枚
☆トマトソース 400g
☆トマトケチャップ 50g
☆ウスターソース 15g
☆胡椒 少々
...
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします