-
by EASYVEGANスタッフ
幕張メッセで開催されたアジア最大級の食品・飲料総合展示会(FOODEX JAPAN 2022)に出展しました。
今回弊社として初めてのBtoB展示会となります。
▼茨城県ブースにて「柴沼醤油インターナショナル」様とのグローバルへの取り組みとしてブースを設けさせていただきました。
プラント...
-
by EASYVEGANスタッフ
20代女性のファッション&ライフスタイル情報誌「SHE THREE」にて
EASY VEGANの商品”FLAKE”をご紹介いただきました。
SHE THREE(シースリー)2月号
-
by EASYVEGANスタッフ
エシカルな暮らしのアイディア「HAKOBU LIVING」にて
当ブランドファウンダー筒井のインタビューを掲載いただきました。
記事はこちら
本ショップ「EASY VEGAN」と姉妹ショップ「My Best Cellar」
を立ち上げた背景、商品に込めた想いなどをご紹介いただいております。...
-
by EASYVEGANスタッフ
植物性ベースの食事やオーガニック全般を推奨し、免疫力&自然. プラントベースで楽しむヘルスコンシャスライフ"Veggy"にて
EASY VEGANの商品”FLAKE”をご紹介いただきました。
veggy (ベジィ) vol.79 2021年12月号
veggyではその他、プラントベースに...
-
by EASYVEGANスタッフ
春から続いて、今季も筑波大学の授業の一環としてインターン生の受け入れを実施しました。
テーマは”飲食店に向けた植物性タンパク質を扱った代替メニューの開発と提案”今回生徒の皆さんが提案してくれたメニューは11月13日~14日筑波大学学園祭期間
東京バルGardenterrace
〒305-082...
-
by 筒井玲子
筑波大学食品加工研究室の授業内にて
EASY VEGANのピーミート(えんどうミート)を使った新たなレシピ開発が行われました。
生徒さんが飲食店舗へヴィーガンメニューの導入を提案する内容となっています。
【授業の様子】
【試食会の様子】
完成したレシピでの試食会を実施いたし...
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします